Holzherz

0

Regionaler Genuss zum Auf-Der-Zunge-Zergehen-Lassen

Rezepte aus der Erlebniswelt

Die Schönheit der Erlebniswelt Lüneburger Heide lässt sich bei Ausflügen in ihrer ganzen Intensität sehen, riechen, hören, spüren – und natürlich auch schmecken: Denn wenn sich irgendwo spektakuläre Landschaft direkt in spektakulären kulinarischen Spezialitäten niederschlägt, dann in der Erlebniswelt
Lüneburger Heide. Hier ist eine Jahrtausende alte Kulturlandschaft die Grundlage für Produkte, die an Frische und gesundem Genuss nicht zu überbieten sind. Zu kaufen sind sie auf Wochenmärkten, in Hofläden und in Manufakturen: Lebensqualität und Wertschätzung, Verbundenheit mit der Region und Klimaschutz –
das alles gibt’s hier gratis obendrauf. 

Die Erlebniswelt Lüneburger Heide schenkt Ihnen die schmackhaftesten Erinnerungen, die es nur geben kann: Lassen Sie sie sich auf der Zunge zergehen und viel Spaß beim Nachkochen!

Ein Rezept aus Volkwardingen in der Lüneburger Heide. Die erfrischende Bowle, mit heimischem Obst hat schon vielen Urlaubern bei den Grillfesten am Lohberg sehr gut geschmeckt.

Blaubeerbowle

Ein Rezept aus Volkwardingen in der Lüneburger Heide. Die erfrischende Bowle, mit heimischem Obst hat schon vielen Urlaubern bei den Grillfesten am Lohberg sehr gut geschmeckt.

Rezept

Der Geschmack der Heide

Buchweizentorte

Der Geschmack der Heide

Nachspeise Backen Deutsch

Rezept

Heidschnuckenbraten

Hauptspeise Braten, Schmoren Deutsch

Rezept

mit frischem Heidelbeerkompott

Oma Inge‘s Heide-Kartoffelpuffer

mit frischem Heidelbeerkompott

Hauptspeise Braten, Kochen Deutsch

Rezept